Desativar comentários em uma única postagem do WordPress

No WordPress, pode optar por desativar os comentários numa publicação individual em vez de os desativar em todo o site. Esta opção pode ajudar se tiver uma ou algumas publicações que recebam um grande número de comentários inadequados ou de spam.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado direito, selecione Publicações > Todas as publicações .
  3. Encontre a publicação para a qual pretende desativar os comentários.
    • Se estiver num computador, passe o cursor sobre o mesmo e selecione Edição rápida .
    • Se estiver usando um dispositivo móvel, selecione Edição rápida .
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Permitir comentários .
  5. Selecione Atualizar para aplicar a alteração.

Os comentários estão agora desativados para esta publicação.