Desativar comentários no WordPress

Você pode desativar os comentários em todo o seu site WordPress. Se não pretende que os utilizadores comentem nas suas publicações e páginas, esta é uma forma eficaz de ajudar a evitar o spam de comentários.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Definições > Discussão
  3. Localize a secção Predefinições de artigos
  4. Remova a marca da caixa junto à linha que indica " Permitir que as pessoas publiquem comentários em novos artigos "
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Guardar alterações .