Desativar DNS secundário

Desative o DNS secundário para um nome de domínio a qualquer momento. Se estiver a usar servidores de nomes GoDaddy como servidores de nomes secundários, moveremos o seu domínio para os servidores de nomes de DNS Premium predefinidos.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Advanced Features (Funcionalidades avançadas) , selecione Secondary DNS ( DNS secundário).
  5. Em Ativado , selecione Desativado .
  6. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

Todas as alterações de DNS podem demorar de 24 a 48 horas para serem totalmente atualizadas nas redes globais.

Passo relacionado

Mais informações

• Tudo a postos para criar o seu próprio site web? Espreite as nossas funcionalidades “faça você mesmo” do Website Builder.