Desativar DNS secundário

Desative o DNS secundário para um nome de domínio a qualquer momento. Se estiver a usar servidores de nomes GoDaddy como servidores de nomes secundários, movemos o seu domínio para os servidores de nomes DNS Premium predefinidos. A desativação do DNS secundário removerá o conjunto adicional de servidores de nomes que atualmente atuam como um backup do seu arquivo de zona DNS .

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS em Additional Settings .
  4. Selecione DNS secundário nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar DNS secundário
  5. Selecione Desligado em Ativado para desativar e desativar o DNS secundário.
  6. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passo relacionado

• Procura alguma segurança de DNS extra? Ative o DNSSEC agora que desativou o DNS secundário.