• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Desativar o desvio da Firewall de Aplicações Web (WAF)

Se alguém souber o seu IP de alojamento oculto , pode ignorar a sua Firewall de Aplicações Web (WAF) e tentar aceder diretamente ao seu site na web. Não é comum ou fácil de fazer, mas para segurança adicional, recomendamos apenas permitir o acesso HTTP através do WAF. Pode limitar o acesso ao seu site na web ao adicionar uma restrição ao seu.htaccess arquivo.

Aviso: aguarde até que as alterações de DNS sejam totalmente propagadas antes de seguir as instruções abaixo. Isso pode demorar até 24 horas após a configuração da WAF .
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Para Segurança de sites na web e Cópias de segurança , selecione Gerir tudo .
  3. Para o site que deseja configurar, selecione Detalhes em Firewall .
  4. Clique em Definições.
  5. Selecione Segurança e desloque-se para baixo até Prevenir o desvio da firewall .
    Prevenir o desvio da firewall
  6. Selecione o seu tipo de servidor. Para servidores Apache, adicione o código ao seu arquivo .htaccess. Para o NGINX, terá de adicionar o código ao seu ficheiro de configuração NGINX.

Mais informações

• Se estiver usando o IIS, as instruções variam entre as versões - IIS 7 e IIS 8 . Você também pode tentar usar o arquivo web.config para evitar o bypass.
  • Você está recebendo um código de erro 500 após adicionar as regras de prevenção de ignorar? Remova a linha que se refere ao IPv6 do código de prevenção de bypass e veja se o erro desapareceu. Pode demorar alguns minutos para que o erro 500 seja eliminado após a remoção dessa linha.