VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Desativar o modo de segurança do PHP no seu servidor com o Plesk

Por predefinição, o Parallels Plesk Panel define o PHP para funcionar em "modo de segurança" durante a instalação. Para tirar o PHP do "modo de segurança", tem de estabelecer uma ligação remota ao seu servidor dedicado e de modificar o ficheiro de inicialização de PHP do servidor.

Servidores com o Linux

Para desativar o modo de segurança do PHP no seu servidor com o Linux

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através de SSH (mais informações).
  2. Mude para o utilizador raiz (mais informações).
  3. Introduza a palavra-passe do seu servidor.
  4. Execute o seguinte comando:
    vi /etc/php.ini
  5. Aceda à linha safe_mode = on e prima a tecla "i".
  6. Altere a linha para safe_mode = off e prima a tecla "Esc".
  7. Digite :wq! para guardar o seu ficheiro.

Servidores com o Windows

Para desativar o modo de segurança do PHP no seu servidor com o Windows

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através do Ambiente de trabalho remoto (mais informações).
  2. Abra o ficheiro c:\windowsphp.ini no Bloco de notas.
  3. Altere a linha safe_mode = on para safe_mode = off.
  4. Guarde e feche o ficheiro php.ini.

Após ter editado o ficheiro, tem de reiniciar o seu servidor da internet. Pode reiniciar o seu servidor da internet utilizando o Parallels Plesk Panel ao selecionar a opção para parar/iniciar na secção Servidor > Gestão de serviços.