Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Desativar orçamentos Magic

Orçamentos mágico é um processo que escapa automaticamente os dados recebidos ao script de PHP. No entanto, pode causar problemas para o seu sítio da Internet e poderá ter de desativar o mesmo.

Nota: Desde o lançamento do PHP 5.3.0, tem foi descontinuada esta funcionalidade.

Existem algumas formas pode desactivar Magic propostas:

A desativação Magic propostas do lado do servidor através de php5.ini

Adicione este código para o seu ficheiro php5.ini:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Se a conta de alojamento não tiver um php5.ini ficheiro, tem de adicionar um.

Para esta alteração para entrarem em vigor, poderá ter impedir o processo de PHP da sua conta. Para obter mais informações, consulte o processo de sistema de gerir (Linux).

A desativação Magic propostas em tempo de execução

Coloque o código na parte superior do ficheiro. php para que seja executado quando executa o ficheiro:

<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function magicQuotes_awStripslashes(&$value, $key) {$value = stripslashes($value);}
    $gpc = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    array_walk_recursive($gpc, 'magicQuotes_awStripslashes');
}
?>

Nota: Apenas poderão ser desativada a diretiva magic_quotes_gpc ao nível do sistema e não em tempo de execução.

Para obter mais informações sobre a magia propostas consulte php.net.