Desativar suplementos do WordPress na base de dados

Você pode usar os passos abaixo para desativar seus plugins de dentro do banco de dados. Isso pode ser útil se você não conseguir acessar o painel do WordPress.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).

No alojamento cPanel, deve selecionar a base de dados do seu site WordPress na coluna à esquerda antes de avançar para o passo seguinte.

2. Clique na tabela wp_options.
  3. Localize a entrada active_plugins na coluna option_name. Pode ser necessário navegar para além da primeira página de entradas.
  4. Clique no botão Editar dessa linha.
  5. Selecione todo o texto encontrado no campo option_value , copie-o e cole-o num editor de texto.
  6. Após o texto ser copiado para um local seguro, pode eliminá-lo do phpMyAdmin.
  7. Clique em Ir para enviar a alteração.

Pode reativar os seus suplementos em qualquer altura, editando novamente a entrada active_plugins e colando o texto que removeu anteriormente.

Passos seguintes