Desativar todas as funções PHP suas contas de alojamento do Linux?

O register_globals da função de PHP 5 está desativado por predefinição.

Para alterar o estado de uma função, pode utilizar inicialização personalizada ( php5.ini ) ficheiros. Para obter mais informações, consulte o artigo qual o nome do ficheiro meu ficheiro de inicialização de PHP necessitar de utilizar?