Desativar um suplemento do WordPress com FTP

Às vezes, é necessário desativar um plug-in enquanto soluciona um problema no seu site web WordPress. Se não conseguir iniciar sessão no WordPress, pode desativar os suplementos com o FTP. Pode usar qualquer aplicativo de FTP, mas estes passos descrevem a desativação de suplementos com o FileZilla .

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Na secção Site remoto , localize a pasta com o seu site web WordPress.
  3. Navegue até a pasta / wp-content / plugins.
  4. Selecione e mantenha premida (ou clique com o botão direito) na pasta com o suplemento que pretende desativar e selecione Renomear .
  5. Adicione o sufixo .renamed ao nome da pasta. Por exemplo, se usar o suplemento Akismet, mude o nome da pasta akismet para akismet.renamed. Isto desativa o suplemento Akismet.

Nota: se estiver a investigar um erro, avance para os passos 6 e 7. Se pretender apenas desativar um suplemento em particular, avance para o passo 9.

6. Visite ou recarregue o seu site num navegador no modo de navegação privada .
  7. Se continuar a ver o erro, repita os passos 4, 5 e 6 com o suplemento seguinte até o site carregar corretamente. O último plug-in que você renomeou foi o que causou o erro.
  8. Renomeie todas as pastas de plugins para seus nomes originais, exceto aquela com o plug-in com defeito.
    Aviso: se iniciar sessão no seu painel do WordPress enquanto alguns suplementos ainda tiverem o seu nome alterado, não visite a página de suplementos no painel. A visita a essa página irá desativar todos os suplementos renomeados na base de dados, para que não sejam ativados automaticamente depois de os mudar o nome original. Terá de ativar os suplementos a partir do painel do WordPress.
  9. Opcional: se quiser desativar o suplemento na base de dados, deixe a pasta renomeada até iniciar sessão no painel do WordPress e visitar a página de suplementos. Depois disso, mude o nome da pasta do suplemento para o nome original na aplicação FTP.