WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Desativar versões antigas do PHP

Aviso: ao longo de julho de 2022, iremos descontinuar quaisquer versões de PHP em fim de vida na nossa plataforma de alojamento Managed WordPress.

PHP é a linguagem de programação em que se baseia o código do WordPress. Este idioma é executado no servidor e mantê-lo atualizado é importante para a segurança e a funcionalidade do seu site WordPress.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Por que isso está acontecendo?

As versões de fim de vida (EOL) não são mais compatíveis com as atualizações de segurança, o que pode tornar o seu site WordPress vulnerável. A atualização para a versão atual do PHP também pode melhorar o desempenho e a estabilidade da maioria dos sites.

Para nos prepararmos para isso, estamos nos preparando para desativar as seguintes versões do PHP:

• 5,6
  • 7,0, 7,1, 7,2, 7,3

Como saberei qual a versão do PHP que estou usando?

A sua versão do PHP pode ser vista em vários locais:

• Painel de controlo de alojamento Managed WordPress: Em Definições > Site de produção > Versão do PHP . Também pode atualizar a sua versão do PHP aqui.
  • Painel de controlo do WordPress: na página inicial, será apresentada uma mensagem administrativa para a apresentação de atualização de PHP necessária . Siga o link para atualizar a sua versão do PHP.
  • Script de informações de PHP: pode criar um ficheiro de informações de PHP e colocá-lo no seu diretório public_html. Isto irá apresentar as informações da sua versão do PHP quando o ficheiro for carregado no seu navegador.

O que você recomenda que eu faça?

Se o seu site estiver a funcionar numa versão EOL do PHP, recomendamos que seja proativo e atualize o seu site.

Em primeiro lugar, deve atualizar os seus suplementos e o seu tema ativo . Esta é a causa mais provável de problemas ao atualizar a versão de PHP do seu site WordPress. Também deve aproveitar esta oportunidade para rever a documentação do programador dos seus suplementos e tema para verificar se existe algum problema que deva ter em conta ao atualizar a versão do PHP.

Os nossos planos Managed WordPress Deluxe, Ultimate e Ecommerce incluem um site de teste com um clique onde pode testar o seu site na última versão do PHP. Este é um excelente local para resolver e ultrapassar quaisquer problemas que possa encontrar sem afetar o seu site ativo. Depois de concluir a atualização e corrigir os problemas no seu site de teste, pode enviar as alterações para o seu site ativo.

Nota: se o seu site tiver um plano Managed WordPress Básico, terá de atualizar para um plano Deluxe, Ultimate ou Comércio eletrónico para aceder ao ambiente de teste. ( Veja como atualizar )

Dependendo da versão de PHP do EOL em que o seu site está a ser executado, pode não ser necessário alterar muito para o seu site funcionar corretamente. Quanto mais antiga for a versão, mais trabalho poderá ser necessário para preparar o seu site para a alteração.

Se o seu site estiver sendo executado no PHP versão 5.6, você deve consultar os recursos que estão obsoletos no PHP 7.0.x em PHP.net. Pode ser necessário envolver o seu desenvolvedor ou administrador do WordPress para garantir que o seu site funcionará corretamente após a alteração da versão do PHP.

Se o seu site estiver a funcionar com o PHP 7.0 - 7.3, pode encontrar informações sobre a migração para uma versão mais recente nos apêndices em PHP.net.

Se não tiver um programador ou administrador do WordPress para ajudar com o seu site, o nosso serviço pago de Assistência Premium do WordPress pode ajudar.

Como altero a versão do PHP?

Na secção Settings (Definições) do seu painel de alojamento Managed WordPress, pode alterar a versão do PHP .

O que acontece se eu não fizer nada?

Se o seu site na web estiver atualmente usando uma versão de PHP EOL e você não agir, poderá descobrir que alguns aspectos do seu site na web não funcionarão se dependerem de um código obsoleto nessas versões mais antigas. Deve consultar o seu programador web ou administrador do WordPress se não tiver a certeza.

À medida que as versões EOL do PHP são desativadas, qualquer pessoa que ainda esteja a usar uma versão EOL descobrirá que o seu sítio foi alterado para uma versão mais recente e estável do PHP.