Desativar WP_CACHE para WordPress

Se estiver a publicar alterações recentes no seu sítio da internet do WordPress e não as visualizar ao vivo, experimente desativar o WP_CACHE, pois é isto que permite ao seu sítio da internet guardar o respetivo conteúdo em cache. A desativação desta funcionalidade é efetuada através de um ficheiro denominado wp-config.php na sua pasta do WordPress.

1. Edite o wp-config.php do seu site na web. ( cPanel / Plesk / VPS )
  2. Localize esta secção em wp-config.php:
    define ('WP_CACHE', true);
  3. Altere verdadeiro para falso .
  4. Guarde as suas alterações.

Passos seguintes

• Quando tiver a certeza de que as suas alterações estão ativas, deve alterar o WP_CACHE novamente para true .