Desative os comentários existentes nas suas publicações antigas no WordPress

Pode impedir que os utilizadores a comentar WordPress antigo páginas e publicações como uma forma para ajudar a evitar spam de comentários.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda às Definições > debate
  3. Localize a secção de outras definições de comentário
  4. Assinale a caixa junto a linha que indica, "Fechar automaticamente os comentários existentes nas artigos mais XX dias"
  5. Na linha da mesma, alterar o dia a configurar para o número preferir
  6. Desloque a página até à parte inferior da página e clique em Guardar alterações.
  7. Depois de fazer alterações acima, os utilizadores não poderá escrever comentários no quaisquer páginas ou publicações após o número de dias especificado.

Mais informações

More info about WPPS.