Desative os suplementos do WordPress na base de dados

Pode utilizar os passos abaixo para desativar os seus suplementos a partir da base de dados. Isto pode ser útil se não conseguir aceder ao seu painel do WordPress.

1. Inicie uma sessão no phpMyAdmin (cPanel/Plesk/Alojamento Web/WordPress gerido).

No alojamento com o cPanel, deve selecionar a base de dados do seu site do WordPress na coluna do lado esquerdo antes de avançar para o próximo passo.

2. Clique na tabela wp_options.
  3. Localize a entrada active_plugins na coluna option_name. Se a entrada não estiver na primeira página, procure-a nas páginas seguintes.
  4. Clique no botão Editar dessa linha.
  5. Selecione todo o texto existente no campo option_value, copie-o e cole-o num editor de texto.
  6. Após o texto ter sido copiado para um local seguro, poderá eliminá-lo do phpMyAdmin.
  7. Clique em Ir para efetuar a alteração.

Pode reativar os seus suplementos em qualquer altura ao editar a entrada active_plugins novamente e colar o texto que removeu anteriormente.

Passos seguintes