Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Desbloquear domínios expirados

Desbloquear o seu nome de domínio expirado é fácil.

  1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

  4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

  6. No separador domínios no canto superior esquerdo, selecione Domínios expirados.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende desbloquear.
  8. Na coluna Bloquear , clique em Editar.
  9. Clique em ligar ou desligar e, em seguida, clique em Guardar.

Nota: Para sua segurança, bloqueamos automaticamente os nomes de domínio 30 dias após o desbloqueio.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.