Ajuda

Domínios Ajuda

Desbloquear o meu domínio


Mantemos os seus domínios bloqueados por motivos de segurança. Os domínios bloqueados não podem ser transferidos para outro registador ou outra conta. Ao efetuar alterações nas definições de um domínio, tais como a atualização dos servidores de nomes ou das informações de contacto, desbloqueamos e voltamos a bloquear automaticamente o nome de domínio. No entanto, para poder transferir o seu nome de domínio, deve desbloqueá-lo.

Nota: se não conseguir realizar os passos abaixo, é possível que a sua própria conta esteja bloqueada. Poderá não conseguir desbloquear o seu domínio durante um período de 60 dias após os seguintes eventos:

• •Registo ou transferência de um nome de domínio
• ••Atualização da organização do contacto do requerente do registo
• •Atualização do nome próprio ou apelido do contacto do requerente do registo quando não tiver sido indicada uma organização

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

  1. Aceda à página Definições de Domínio.
  2. Na página Definições de Domínio, em Definições Adicionais, clique na hiperligação Editar ao lado de bloqueio do domínio.
  3. Clique no botão de ativar/desativar e selecione Desativar.

Nota: aguarde 1 hora para que as alterações sejam concluídas.

Passo seguinte


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.