Desbloquear o meu domínio para transferência

Desbloqueie o seu domínio para se preparar para efetuar uma transferência para uma nova Entidade Registadora. Os domínios não são elegíveis para transferência para outra Entidade Registadora se tiverem sido registados ou transferidos anteriormente há menos de 60 dias, ou se um cliente tiver optado por aplicar um bloqueio de transferência de 60 dias após uma Alteração do requerente do registo

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que vai desbloquear. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo
  3. Selecione Definições > Desbloquear domínios.
  4. Marque a caixa junto a Sim, autorizo o desbloqueio dos domínios selecionados. e, em seguida, selecione Continuar.

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

Verá uma confirmação de Êxito após a aceitação das suas alterações. Aguarde até 90 minutos para o desbloqueio ser processado.