Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descarregar a cópia de segurança cópias de segurança de alojamento Plesk

Pode transferir uma cópia dos ficheiros de cópia de segurança a cópia de segurança do sítio da Internet como um ZIP ficheiro para armazenar localmente.

1. Página inicial do Plesk, à direita longe, clique em Cópia de segurança.
  2. Ao lado do sítio da Internet ou base de dados que pretende utilizar, clique em Download Files (Transferir ficheiros).
  3. No menu data , clique em cópia de segurança que pretende utilizar.
  4. Selecione os ficheiros e diretórios que pretende utilizar.
  5. Clique em Download Files (Transferir ficheiros).
  6. Introduza um nome para a cópia de segurança e, em seguida, clique em Transferir.