Descarregar e exportar relatórios de CashParking

Pode descarregar e exportar relatórios que lista as definições de CashParking® para o seu nome de domínio, um relatório para todos os seus nomes de domínio CashParking ou um relatório detalhado de um de nome de domínio específico do CashParking. Exportar ficheiros no formato. csv ou. tsv.

Nota: O relatório de Definições do domínio não pode ser exportado usando estas instruções. Em vez disso, a guardar primeiro ao selecionar Guardar , em seguida, ver e exportá-lo na lista de Relatórios guardadas .

Para transferir e exportar relatórios de CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu relatórios , selecione Executar relatórios.
  5. Na lista detalhado , selecione o tipo de relatório que pretende exportar.
  6. Clique em Exportar.
  7. Guarde o ficheiro para a localização da sua escolha.