Descarregar listas exportáveis no gestor de domínios

Quando cria uma lista exportável, enviamos uma mensagem de correio eletrónico para o notificar de quando esta estiver pronta para descarregar. Pode descarregar a lista da página de Listas Exportáveis no Gestor de domínios.

Descarregar listas exportáveis no gestor de domínios

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Mais, selecione Gerir listas exportáveis.
  4. Para a lista exportável que pretende descarregar, clique na seta de descarregamento.
  5. Abra o ficheiro com o programa que quiser ou guarde-o no computador.