Descarregar o meu sítio

Pode descarregar, a qualquer momento, uma cópia completa de um sítio do WordPress Gerido Profissional. Também pode selecionar ficheiros ou pastas específicos para descarregar, em vez do sítio completo.

Nota: as contas Profissionais estão apenas disponíveis nos Estados Unidos e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir todos.
  3. Para o sítio que pretende descarregar, clique no ícone dos três pontos e selecione Definições.
  4. Na secção Cópias de Segurança, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  5. Na lista Histórico de Cópias de Segurança, clique no ícone dos três pontos ao lado da cópia de segurança que pretende descarregar e, em seguida, selecione Descarregar. Se necessário, clique no triângulo para expandir a lista das cópias de segurança e encontrar a lista que pretende.
    histórico de cópias de segurança do wordpress gerido
  6. Selecione os itens que pretende descarregar na lista Escolher um tipo de descarregamento:
    • Selecione Descarregar ficheiros para selecionar ficheiros de sítios da internet específicos.
    • Selecione Descarregar base de dados apenas para a base de dados do sítio.
    • Selecione Descarregar tudo para descarregar o sítio completo.
    • Selecione Escolher ficheiros e pastas a incluir para selecionar ficheiro específicos e pastas completas.

escolher um tipo de descarregamento na lista
  7. Clique em Iniciar Descarregamento. Iremos criar um ficheiro Zip e enviá-lo para o seu diretório de descarregamentos predefinido. Quando o descarregamento for concluído, receberá uma mensagem de êxito.

Passos seguintes