Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descarregar os meus dados

Pode descarregar uma cópia de todos os dados da sua conta.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção de privacidade, clique em Editar.
    clicar em editar na secção privacidade
  3. Clique em Transferir as suas informações . Iremos criar um ficheiro CSV que inclui todos os seus dados e, em seguida, enviá-lo para a localização de descarregamento predefinida no seu computador.