Descarregar os meus dados (para residentes do Espaço Económico Europeu)

Nota: as informações neste artigo aplicam-se apenas aos residentes do Espaço Económico Europeu (EEE) na esteira do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Este artigo não se aplica se residir fora do EEE.

Pode descarregar uma cópia de todos os dados da sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e, em seguida, selecione Definições de Conta > Preferências de contacto.
    selecionar as preferências de contacto para a minha conta
  2. Na secção de privacidade, clique em Editar.
    clicar em editar na secção privacidade
  3. Clique em Start Download (Iniciar Descarregamento). Iremos criar um ficheiro CSV que incluirá todos os seus dados e, em seguida, enviá-lo para a localização de descarregamento predefinida no seu computador.

Passos seguintes