Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descarregar "Premium" Joomla! Modelo

GoDaddy foi colocada em equipa com o modelo Monster para oferecer "Premium" Joomla!® modelos a um preço fantástico.

Obter o seu modelo é tão fácil quanto a compra, selecione a opção, descarregar e instalar.

Para transferir o Joomla "Premium"! Modelo

1. Compre o código promocional GoDaddy Hosting Connection®. Enviamos-lo para o endereço de e-mail associado à sua conta. Para obter mais informações, consulte compra "Premium" Joomla! Modelos.
  2. Visite da Internet joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Clique em Ver para pré-visualizar do modelo.
  4. Quando encontrar um modelo pretendido, preencha os seguintes campos:
    • Nome completo — introduza o seu nome completo.
    • Correio eletrónico — introduza o endereço de correio eletrónico onde pretende receber a ligação de transferência para o seu modelo.
    • Código promocional — introduza o código promocional que enviámos.
    • Opcional: Nome de domínio — introduza o nome de domínio que pretende utilizar com o modelo.
  5. Clique em Descarregar tema
  6. Abra a mensagem de correio eletrónico que de billing@template-delivery.comreceber e, em seguida, clique no início da ligação com https://secure.template-help.com.
  7. Clique em Transferir o modelo XXXX, onde XXXX é o número do modelo que selecionou. As suas transferências de navegador da Internet a ZIP ficheiro que contém os ficheiros do seu modelo.

Para instalar e ativar o seu modelo, consulte instalar e ativar o Joomla de "Premium"! Modelo.

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem Apoiamos diretamente esses produtos e não somos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Joomla!® é uma marca registada da Open Source é importante, Inc., nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.