VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descarregue as cópias de segurança do Site Backup

Pode descarregar uma cópia dos ficheiros de cópia de segurança do Site Backup, como um ZIP ficheiro para armazenar localmente.

1. No seu painel de controlo do meu servidor, clique no separador de cópias de segurança .
  2. Na área de Cópia de segurança do sítio da Internet , clique em Gerir.
  3. Se é apresentada a outra mensagem, clique em Gerir novamente.
  4. Ao lado do sítio da Internet ou a base de dados que pretende utilizar, clique em Download Files (Transferir ficheiros).
  5. No menu de data , clique a cópia de segurança que pretende utilizar.
  6. Selecione os ficheiros e diretórios que pretende utilizar.
  7. Clique em Download Files (Transferir ficheiros).
  8. Introduza um nome para a cópia de segurança e, em seguida, clique em Transferir.