Descarregue as imagens dos álbuns de fotografias

Ao fazer a transição do seu site da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder , todas as imagens do álbum de fotos do seu site são transferidas automaticamente.

No entanto, pode haver imagens em outras contas autônomas do Álbum de Fotografias que gostaria de descarregar e, em seguida, adicionar à sua galeria de imagens do Website Builder. Essas etapas são semelhantes ao download de outros arquivos (como PDFs, documentos, etc.) que você pode querer mover para o seu site Website Builder.

Como determinar a origem de uma imagem

Estes passos ajudam a determinar quais as imagens do seu site na web Builder versão 6 e quais as que estão num Álbum de Fotografias autónomo e necessitam de ser descarregadas manualmente.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.

Nota: depois de iniciar a transição, o seu site é denominado Sites Web + Marketing seguido do nome do seu plano (por exemplo, Sites Web + Marketing Padrão). Anteriormente, o seu site na web continha o Criador de Sites na Web no título do nome do plano (por exemplo, Criador de Sites na Web Empresarial Plus). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

3. Selecione Editar site para abrir o novo criador de sites.
  4. Selecione o menu do Criador de Sites Web no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione o Criador de Sites Web V6 . Isto irá abrir o seu antigo editor do site num novo separador.
  5. Selecione Carregar ficheiros na parte inferior.
  6. Selecione a guia Imagens.
  7. Selecione uma das opções no menu pendente Conta.
    • Se o nome da conta for o mesmo do seu site, as imagens nessas galerias serão migradas automaticamente para o Website Builder. Não é necessário realizar nenhuma ação adicional.
    • As imagens em todas as outras contas estão em álbuns de fotografias autónomos e terão de ser descarregadas manualmente.

Descarregue imagens do seu Álbum de Fotografias autónomo

Descarregue fotografias dos seus Álbuns de Fotografias autónomos, individualmente ou em grupo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para a secção Álbum de fotografias e selecione-a para a expandir. Em seguida, selecione Gerir junto ao Álbum de Fotografias.
  3. No seu Álbum de Fotografias autónomo, selecione a galeria da qual pretende transferir as fotografias.
  4. Descarregue as fotografias individualmente ou em grupo.
    • Descarregue as fotos individualmente: Selecione Descarregar abaixo de cada imagem que pretende descarregar.
    • Descarregue as fotografias como um grupo: Selecione Gerir . Coloque marcas de verificação junto às fotografias que pretende descarregar. Na caixa pendente Aplicar esta ação , selecione Transferir fotografias . Selecione Ir para descarregar as suas fotografias.
  5. Depois de ter todas as suas imagens, adicione-as ao seu novo site Website Builder.