Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descarregue cópias de segurança de cópias de segurança de sites no alojamento Linux

Nota: a Cópia de Segurança do Site não é vendida como um novo produto desde janeiro de 2018. Para conhecer a nossa nova solução de cópia de segurança, consulte O que é a Cópia de Segurança do Site?

Pode descarregar uma cópia dos ficheiros de cópia de segurança para a Cópia de segurança do sítio como um ficheiro ZIP para guardar localmente.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Cópia de segurança do sítio .
  5. Junto ao site web ou base de dados que pretende utilizar, clique emBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  6. No menu Data , clique na cópia de segurança que pretende utilizar.
  7. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  8. CliqueBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  9. Insira um Nome para a cópia de segurança e clique em Download .