Descarregue cópias de segurança de cópias de segurança de sites no alojamento Linux

Nota: a Cópia de Segurança do Site não é vendida como um novo produto desde janeiro de 2018. Para conhecer a nossa nova solução de cópia de segurança, consulte O que é a Cópia de Segurança do Site?

Pode descarregar uma cópia dos ficheiros de cópia de segurança para a Cópia de segurança do sítio como um ficheiro ZIP para guardar localmente.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    selecionar gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , selecione Cópia de segurança do sítio .
  5. Junto ao site web ou base de dados que pretende utilizar, clique emBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  6. No menu Data , selecione a cópia de segurança que pretende utilizar.
  7. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  8. SelecioneBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  9. Insira um Nome para a cópia de segurança e clique em Download .