Descarregue e instale o Teams no meu Mac

Descarregue o Microsoft Teams no seu Mac para utilizar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões. Antes de começar, use a Pesquisa do Spotlight para confirmar que ainda não tem o Teams instalado no seu Mac. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto! Caso contrário, siga os passos abaixo.

Também pode transferir Teams da Microsoft .

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Equipes .
    Ícone de equipes
  3. Após o Teams ser carregado, selecione o menu de definições no canto superior direito e Transfira a aplicação para computador de secretária.
    Transferir o Teams
  4. Guarde e execute o ficheiro transferido.
  5. Inicie uma sessão com o endereço de Email e a palavra-passe do Microsoft 365.

Agora você tem equipes no seu computador!