Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descarregue o seu Perfil de Publicação da WebMatrix (Web Deploy)

As nossas contas de alojamento partilhado Plesk oferecem "publicar perfis" da WebMatrix utilizando o Microsoft Web Deploy para que possa publicar facilmente o seu sítio da internet.

Para descarregar o seu perfil de publicação da WebMatrix

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta do Plesk que pretende utilizar, clique em Gerir .
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Na parte inferior da secção do alojamento do domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Web Deploy Publishing Settings .

O seu navegador da internet começará a descarregar o "perfil de publicação", que pode importar para a WebMatrix.

Se receber o seguinte erro: Não existe nenhuma publicação do Web Deploy configurada em [o seu nome de domínio] , contacte o apoio ao cliente .