WordPress Gerido Ajuda

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 1 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Para migrar manualmente o seu site do WordPress para uma conta do Managed WordPress ou Managed WordPress Pro, transfira a pasta wp-content, a qual contém todas as imagens e outros conteúdos multimédia do site que pretende transferir. A forma como efetua este procedimento depende do seu anfitrião atual. Por exemplo, se tiver uma conta de Alojamento com o Linux do(a) GoDaddy, pode utilizar o Gestor de Ficheiros do cPanel ou um programa-cliente de FTP, tal como o FileZilla. Este procedimento parte do pressuposto que (tal como muitos utilizadores do WordPress) está a utilizar o cPanel.

1. No cPanel do seu site do WordPress, abra o Gestor de ficheiros.
  2. Na árvore de diretórios à esquerda, selecione public_html.
  3. Na lista de ficheiros à direita, selecione wp-content (se o seu site estiver instalado noutra pasta, pode encontrar essas informações nos dados do site no suplemento Installatron do cPanel).
    localização da pasta wp-content
  4. Na barra de ferramentas por cima da árvore de diretórios e da lista de ficheiros, selecione Comprimir.
  5. Em Tipo de compressão, selecione Arquivo Zip e, em seguida, selecione Comprimir ficheiros.
    selecionar a opção comprimir ficheiros
  6. Após o gestor de ficheiros criar o ficheiro wp-content.zip, feche a caixa dos resultados da compressão. Deverá ver o novo ficheiro zip na lista. Caso contrário, selecione a opção Recarregar para atualizar a lista.
  7. Selecione wp-content.zip e, em seguida, selecione Transferir. O ficheiro zip é copiado para a localização predefinida para as transferências no seu computador.
    transferir ficheiro zip
  8. No seu computador, encontre esse ficheiro e descomprima-o. (Para o macOS ou Windows)