WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo 1 da série Migrar o meu site WordPress manualmente .

Para migrar manualmente o seu site WordPress para uma conta Managed WordPress ou Pro Managed WordPress, descarregue owp-content pasta, que contém todas as imagens e outras mídias para o site que deseja mover. A forma como o fará depende do seu anfitrião atual. Por exemplo, se tiver uma conta de Alojamento Linux da GoDaddy, pode usar o Gestor de Ficheiros cPanel ou um cliente de FTP como o Filezilla . Este procedimento presume que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel.

1. No cPanel do seu site WordPress, abra o File Manager (Gestor de Ficheiros) .
  2. Na árvore de diretórios à esquerda, selecione public_html .
  3. Na lista de ficheiros à direita, selecione wp-content (se o seu site estiver instalado numa pasta diferente, pode encontrar essa informação nos detalhes do seu site no Installatron do cPanel ).
    onde está a pasta wp-content
  4. Na barra de ferramentas acima da árvore de diretórios e da lista de arquivos, selecione Compactar .
  5. Em Tipo de compressão , selecione Arquivo Zip e, em seguida, selecione Comprimir ficheiros .
    selecione os ficheiros de compressão
  6. Depois que o gerenciador de arquivos criawp-content.zip , feche a caixa de resultados da compressão. Deverá ver o novo ficheiro zip na lista. Caso contrário, selecione Recarregar para atualizar.
  7. Selecionewp-content.zip e, em seguida, selecione Download . O arquivo zip é copiado para o local de download padrão no seu computador.
    download do arquivo zip
  8. No seu computador, encontre esse ficheiro e descomprima-o. (Para MacOS ou Windows )