• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Gerido Ajuda

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 1 da série Transferir um site do WordPress Gerido para uma conta não gerida do WordPress.

Para transferir o seu site do WordPress, terá de transferir cópias de todos os ficheiros do site. Todas as suas páginas da web, imagens e outros conteúdos multimédia encontram-se na pasta wp-content.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Relativamente ao site web que pretende migrar, clique em Definições no menu Ícone de menu.
    menu de opções do site
  4. Junto a Explorador de ficheiros na secção Ferramentas, clique em Abrir.
    botão do explorador de ficheiros
  5. Selecione a pasta wp-content e, em seguida, selecione a opção Transferir na barra de ferramentas.
    Transferir diretório de conteúdo