WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo 1 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Para mover o seu site WordPress, tem de descarregar cópias de todos os ficheiros do seu site. Todas as suas páginas da internet, imagens e outras mídias estão em seuwp-content pasta.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Para o site na web que deseja migrar, selecione Ferramentas noícone do menu menu.

menu de opções do site
  4. Junto ao Navegador de Ficheiros , selecione Abrir .
    botão do navegador de ficheiros
  5. Selecione owp-content pasta e, em seguida, selecione Descarregar na barra de ferramentas.
    download do diretório de conteúdo