WordPress Gerido Ajuda

Descarregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 1 da série Transferir um site do WordPress Gerido para uma conta não gerida do WordPress.

Para transferir o seu site do WordPress, terá de transferir cópias de todos os ficheiros do site. Todas as suas páginas da web, imagens e outros conteúdos multimédia encontram-se na pasta wp-content.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Relativamente ao site web que pretende migrar, selecione Ferramentas no menu ícone de menu.

menu de opções do site
  4. Junto ao Explorador de Ficheiros, selecione Abrir.
    botão do explorador de ficheiros
  5. Selecione a pasta wp-content e, em seguida, selecione a opção Transferir na barra de ferramentas.
    transferir diretório de conteúdo