Descarregue os meus dados do GoDaddy Pro

Pode pedir para descarregar todos os dados que GoDaddy Pro possui para a sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Pro. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Home (Página inicial) na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Definições .
    Abrir as definições
  4. Clique na guia Perfil.
  5. Na secção Exportar dados pessoais , clique em Solicitar exportação de dados .

Nota: pode demorar algum tempo a exportar os dados.

6. Quando os dados estiverem prontos, verá a notificação de exportação de dados concluída no canto superior direito. Clique no link para iniciar o download. O link é válido por 7 dias.