Descarregue os meus ficheiros de certificado de assinatura de código / controlador

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Depois de aprovarmos o seu pedido de assinatura de código / controlador , necessita de descarregar os ficheiros do seu certificado.

Nota: se estiver a transferir o seu certificado SSL para um novo servidor, se o seu servidor tiver falhado, se tiver perdido a sua chave privada ou receber uma mensagem de erro a indicar que a chave privada não corresponde, não pode simplesmente reinstalar o seu certificado; tem de criar uma nova chave para o seu certificado .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.

Passo seguinte

O seu próximo passo depende do tipo de código ou controlador que pretende assinar: