Descarregue os meus ficheiros de certificado de assinatura de código / controlador

Depois de aprovarmos o seu pedido de assinatura de código / controlador , necessita de descarregar os ficheiros do seu certificado.

Nota: se estiver a transferir o seu certificado SSL para um novo servidor, se o seu servidor tiver falhado, se tiver perdido a sua chave privada ou receber uma mensagem de erro a indicar que a chave privada não corresponde, não pode simplesmente reinstalar o seu certificado; tem de criar uma nova chave para o seu certificado .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.

Passo seguinte

O seu próximo passo depende do tipo de código ou controlador que pretende assinar: