Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descarregue uma cópia da cópia de segurança do meu site na web

O Cópia de Segurança do Site guarda as suas cópias de segurança durante 30 dias. Se pretender guardar uma cópia do seu site por mais tempo ou se pretender colocar uma cópia noutro local seguro, pode descarregar uma cópia do seu site.

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Para Segurança de sites na web e Cópias de segurança, selecione Gerir tudo.
  3. Encontre o site para o qual deseja baixar um backup. Em Cópias de segurança desse site, selecione Detalhes.

4. Opção de backups
  5. Selecione Opções de restauro para a data da cópia de segurança que pretende descarregar.
  6. Selecione Descarregar ficheiros para descarregar os ficheiros do seu site ou selecione Descarregar bases de dados para descarregar as bases de dados do seu site.
  7. Pode selecionar Descarregar todos os ficheiros na parte inferior da página para descarregar todos os ficheiros ou pode selecionar as pastas que contêm os ficheiros que pretende descarregar e, em seguida, selecionar Confirmar ficheiros selecionados.
  8. Dependendo do tamanho do seu site, pode demorar algum tempo a gerar o ficheiro de cópia de segurança. Escolha Enviar o link de download para mim por e-mail ou Aguarde o download aqui e, em seguida, selecione Gerar ZIP.
  9. Descarregue o seu ficheiro ZIP de cópia de segurança.
Aviso: os ficheiros de cópia de segurança não são encriptados nem protegidos por palavra-passe e podem conter informações confidenciais do cliente. É importante tratar os ficheiros de acordo com todas as leis locais e federais em relação à proteção das informações pessoais dos clientes.

O ficheiro de cópia de segurança é um ficheiro .zip comprimido. Para aceder a ficheiros individuais do site, necessitará de utilizar uma aplicação que consiga descomprimir um ficheiro .zip.

Para restaurar esses arquivos no seu site na web, use um aplicativo de FTP.