Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descarregue uma cópia de segurança do site utilizando as Cópias de Segurança Diárias

Descarregue os seus domínios, ficheiros, bases de dados, caixas de correio ou reencaminhadores de correio como um ficheiro ZIP com as Cópias de Segurança Diárias.

1. Inicie sessão na sua GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Alojamento Web . Em seguida, junto à conta de Alojamento Linux que pretende restaurar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta de alojamento, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , selecione Cópias de segurança diárias .
  5. Selecione a data de cópia de segurança pretendida. Pode demorar alguns minutos para que a cópia de segurança correspondente seja montada no servidor cPanel.
  6. Na secção Tipos , selecione o tipo de cópia de segurança correspondente para descarregar uma cópia de segurança dos seus domínios selecionados (e de todos os respetivos ficheiros), ficheiros, bases de dados, caixas de correio ou reencaminhadores de correio eletrónico.
  7. Selecione as caixas de verificação dos itens que pretende descarregar. Ou selecione o ícone de marca de verificação para selecionar tudo.
  8. Selecione Download.
  9. (Opcional) Se tiver selecionado Domínios no Passo 6, selecione a caixa de verificação para excluir subdomínios e domínios de suplemento do seu backup. Em seguida, selecione Download .
  10. Uma janela de progresso será exibida no topo. Quando isto mudar para uma confirmação de Êxito , selecione Download .
    confirmação-download