Descarregue uma lista exportável

Após criar uma lista exportável dos seus domínios, pode transferir o relatório novamente no prazo de 7 dias.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Listas exportadas no menu Definições.
    selecionar listas exportadas
  3. Localize a lista exportada que pretende descarregar e, em seguida, selecione Descarregar no cabeçalho Ação. O seu navegador irá descarregar o ficheiro.

Nota:

Nota: terá de verificar a sua identidade se tiver proteção de domínio no seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em 2 passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Send Password (Enviar palavra -passe) e enviaremos uma palavra-passe única para o endereço de email do seu requerente do registo.

4. Abra o ficheiro transferido para rever as informações do seu domínio. Pode guardar o ficheiro localmente no seu dispositivo.