Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Descompacte ficheiros no alojamento Plesk

Pode descomprimir quaisquer ficheiros .zip na sua conta de alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta de alojamento partilhado do Plesk.
  2. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  3. Clique em Administrador do Plesk .
  4. Clique na guia Arquivo.
  5. Selecione o ficheiro que pretende descomprimir, clique em Mais e, em seguida, clique em Extrair Ficheiros .
  6. Clique em OK.

Depois de descompactá-los, você pode querer mover os arquivos .