Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descompacte os ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Siga estes passos para extrair um ficheiro .tar, .gz ou .zip após carregá-lo para a sua conta de alojamento Linux.

Nota: outros formatos comprimidos podem não ser suportados. Para verificar, consulte a documentação do cPanel .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, navegue até o diretório no qual o arquivo está armazenado.
  5. Selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Extrair na barra de ações.

Nota: só pode extrair um ficheiro de cada vez.

6. (Opcional) Insira o local onde deseja que os arquivos sejam extraídos. Se não introduzir uma localização aqui, o ficheiro será extraído para o diretório / home da conta. Se introduzir uma nova localização, o cPanel a cria.
  7. Clique em Extrair arquivo . O arquivo é extraído para o diretório / home ou para o local que você especificou.