Descompacte um ficheiro ZIP na sua conta de alojamento

Há momentos em que precisa de descomprimir manualmente um ficheiro diretamente na sua conta de alojamento. Por exemplo, se o seu programador lhe fornecer um ficheiro .zip com uma cópia de segurança do seu site ou ao atualizar um tema personalizado do WordPress.

Para descomprimir um ficheiro .zip, utilize a tabela abaixo para encontrar o tipo de alojamento aplicável e siga essas instruções.

Opções Dificuldade
Descompacte os ficheiros na minha conta de alojamento Linux com o cPanel Básico
Descompacte ficheiros no alojamento Plesk Básico
Descomprima os ficheiros para o WordPress com SSH Avançado