Descompacte um ficheiro ZIP

Há alturas em que precisa de descomprimir manualmente um ficheiro. Por exemplo, atualizar um tema personalizado ou atualizar manualmente um suplemento. Talvez esteja a transferir um site WordPress de um fornecedor de alojamento para outro. Ou talvez o seu programador antigo tenha fornecido um ficheiro .zip com uma cópia de segurança do seu site. Seja qual for o caso, tem duas opções ao descomprimir um ficheiro no seu alojamento:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Descompacte o conteúdo de um ficheiro .zip no seu alojamento.

Nota: o ficheiro .zip pode ser carregado para a sua conta de alojamento ou armazenado num serviço de partilha de ficheiros (Google Drive, Dropbox, etc.). Os ficheiros .zip mais pequenos podem ser anexados ao seu pedido de serviço no painel de controlo do WP Premium Support.

Faça você mesmo

Para descomprimir e arquivar você mesmo, use as tabelas abaixo para encontrar o tipo de alojamento aplicável e siga essas instruções.

Descomprimindo um arquivo zip

Para fazer isso sozinho, consulte estas etapas Dificuldade
Descompacte os ficheiros na minha conta de alojamento Linux Básico
Básico
Descompacte ficheiros no alojamento Plesk Básico
Descomprima os ficheiros para o WordPress com SSH Avançado