Descomprima os ficheiros para o WordPress com SSH

Quando não tiver acesso a um gestor de ficheiros, é necessário descomprimir os ficheiros a partir do SSH.

Aviso: as informações neste artigo são materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Informamos que você é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O Suporte ao Cliente não pode ajudar com esses tópicos.
  1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Carregue o seu ficheiro .tar.gz ou .zip.
  3. Ative o SSH na sua conta de alojamento. ( Alojamento na internet / cPanel / WordPress Gerido ).
  4. Ligue-se ao seu servidor ou conta de alojamento partilhado com SSH ,
  5. Navegue até o diretório que contém o arquivo compactado.
  6. Utilize um dos seguintes comandos, dependendo se carregou um ficheiro .tar.gz ou .zip

Atualize o (s) comando (s) da seguinte forma:

tar -xvzf source.tar.gz -C destino /
    • source.tar.gz é o nome do seu ficheiro .tar.gz
    • o destino é o nome da pasta onde pretende extrair os ficheiros
    descompacte source.zip -d destination /
    • source.zip é o nome do seu ficheiro .zip
    • o destino é o nome da pasta onde pretende extrair os ficheiros