Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descomprimir ficheiros

Se tiver um ficheiro comprimido, pode extrai-lo após carregar para a sua conta de alojamento. Que tipos de ficheiros comprimidos pode extrair depende do sistema operativo da sua conta de alojamento:

• Com o Linux.tar , .gz ,.zip
  • Windows.zip

Extrair ficheiros e diretórios

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas , clique em Gestor de ficheiros.
  5. Navegue para o diretório onde se encontra o ficheiro ser não arquivados e, em seguida, selecione-lo.

Nota: Apenas pode extrair um ficheiro de uma vez e não pode exceder 20MB.

6. Clique no ícone extrair na barra ações.
    • Extracção — utiliza o destino predefinição e permite-lhe inserir o nome de uma pasta nova ou existente de destino. Para navegar para um diretório existente, pode clique em Procurar e selecione a pasta para o qual pretende extrair o ficheiro selecionado.
    • Ficheiro existente substituir — substituir de forma permanente quaisquer ficheiros ou diretórios com o mesmo nome no diretório de destino selecionado.
  7. Clique em OK.

O ficheiro é extraído no diretório de destino selecionado. Todos os ficheiros e diretórios estão agora descomprimidos.