Descomprimir ficheiros com SSH

Quando não tem acesso a um Gestor de ficheiros, é necessário poder descomprimir ficheiros a partir de SSH.

Aviso: As informações neste artigo são avançadas material que estamos a disponibilizar como cortesia. Note que é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Apoio ao cliente não pode ajudá-lo com estes tópicos.
  1. Ligue-se para o alojamento através de FTP.
  2. Carregar o seu. tar.gz ficheiro ou. zip.
  3. Ative o SSH na sua conta de alojamento. (De Alojamento na internet / cPanel / WordPress gerido).
  4. Ligue-se ao seu servidor ou a conta de alojamento partilhado com SSH,
  5. Navegue para o diretório que contém o ficheiro comprimido.
  6. Utilize um dos seguintes comandos dependendo se carregou um. tar.gz ou um ficheiro. zip

Atualizar o comando a (s), da seguinte forma:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • Source.tar.GZ é o nome do seu. tar.gz ficheiro
    • destino é o nome da pasta onde pretende extrair os ficheiros
    unzip source.zip -d destination/
    • Source.zip é o nome do seu ficheiro. zip.
    • destino é o nome da pasta onde pretende extrair os ficheiros

Mais informações

More info about WPPS.