Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Descomprimir ficheiros no alojamento Plesk

Pode descomprimir quaisquer ficheiros. zip na sua conta de alojamento.

1. Início de sessão no seu Plesk conta de alojamento partilhado.
  2. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  3. Clique em Administrador do Plesk.
  4. Clique no separador ficheiro .
  5. Selecione o ficheiro que pretende descomprimir, clique em maise, em seguida, clique em Extrair ficheiros.
  6. Clique em OK.

Após descomprimi-los, pode querer mover os ficheiros.

Mais informações

More info about WPPS.