Descrição geral das formatos de módulo de texto

Cada módulo de texto tem o seu próprio conjunto de ferramentas de edição. Clique nos títulos para saber mais sobre cada um:

shortcuts1.png.scaled5001

Título: Realce o texto e clicar no botão grande H irá transformar o texto realçado um tipo de texto do cabeçalho.

Subtítulo: Realce o texto e clicar no botão pequeno H irá transformar o texto realçado um tipo de texto subtítulo.

Lista não ordenada: Realce uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista com marcadores, irá criar uma lista não ordenada. Uma lista não ordenada é uma lista com marcas.

Lista ordenada: Realce uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista numerada, irá criar uma lista ordenada. Uma lista ordenada é uma lista com números consecutivos.

Ligação: Adiciona uma ligação clicável para o seu texto. Se o realce o texto, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy irá colocar o texto realçado no campo apropriado na sobreposição de ligação. É necessário especificar o texto a apresentar e o URL de destino ao utilizar a ferramenta de hiperligações.

Centro: Centros de qualquer texto realçado. É centrar parágrafos individuais, por si, ao invés de tentar do Centro de um intervalo de todo de texto, através de vários quebras.

Bold: Torna realçado texto a negrito.

Ferramenta itálico: Coloca a itálico realçado de texto.

Funções de integração adicionais: Se a integração do que adicionou à sua conta está relacionado com a edição de texto, em seguida, irá ver aparecer aqui à direita. Alguns exemplos incluem EventBritee Etiquetas de personalização.

Pressione:

Como alterar o meu tipo de letra
A guardar uma campanha
Como posso adicionar, Refazer o pedido ou alterar o tipo de módulo?
Como adicionar imagens a minha campanha?