Visão geral dos formatos dos módulos de texto

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Cada módulo de texto tem seu próprio conjunto de ferramentas de edição. Clique nos títulos para saber mais sobre cada um:

shortcuts1.png.scaled5001

Cabeçalho: realçar o texto e clicar no botão H grande irá transformar o texto realçado num tipo de texto de cabeçalho.

Subtítulo: Realçar texto e clicar no pequeno botão H irá transformar o texto destacado num tipo de texto de subtítulo.

Lista não ordenada: realçar uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista com marcas, irá criar uma lista não ordenada. Uma lista não ordenada é uma lista com marcas.

Lista ordenada: realçar uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista numerada, irá criar uma lista ordenada. Uma lista ordenada é uma lista com números consecutivos.

Link: Adiciona um link clicável ao seu texto. Se destacar texto, GoDaddy Email Marketing colocará o texto destacado no campo apropriado na sobreposição da ligação. Tem de especificar o texto de visualização e o URL de destino ao utilizar a ferramenta de hiperligação.

Centralizar: Centraliza qualquer texto destacado. É melhor centrar parágrafos individuais, por si só, em vez de tentar centrar uma extensão inteira de texto em várias quebras.

Ferramenta Itálico: Itálico o texto destacado.

Funções de integração adicionais: se a integração que adicionou à sua conta estiver relacionada com a edição de texto, então a verá aparecer aqui à direita. Alguns exemplos incluem EventBrite e etiquetas de personalização .

Tópicos Relacionados:

Como posso alterar os meus tipos de letra?
Guardar uma campanha
Como posso adicionar, reordenar ou alterar o tipo de módulo?
Como adiciono imagens à minha campanha?