Descrição geral das grupos de campanha

Grupos são uma forma organizar as suas campanhas. Se tiver várias campanhas com o conteúdo semelhante, ou se pretende combinar as suas campanhas por quando foram enviadas, basta agrupe-os! Um grupo reduz o número de páginas, que poderá ter de percorra para encontrar uma antiga campanha e permite-lhe selecionar e trabalhar com campanhas semelhantes, o mais rapidamente.

Estes grupos inteiro diferentes na sua barra lateral uma campanha normal. Um grupo tem sempre vários miniaturas à esquerda e um conjunto de números, à direita. Tenha em atenção que uma campanha normal tem uma única miniatura e número de para a direita.

Campaign groups display in the sidebar with multiple thumbnails on the left, and a pair of numbers on the right.

Trabalhar com os grupos de campanha