Descrição geral das módulos da campanha

Módulos são os blocos de criação das suas campanhas de correio eletrónico. Contêm marcadores onde pode adicionar o texto, imagens, botões, estilos e esquemas que torna o as suas campanhas.

Pode Adicionar os módulos de todas as hiperligações que pretender, Alterar o tipo de (diferentes esquemas de texto e imagens) e reorganizá -los de acordo com o seu design necessita.

Botões de módulo encontram-se na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar .
Module buttons are at the bottom of a campaign

Tipos de botão de módulo e descrições
Ícone Tipo de módulo Descrição
Image & Text module Texto & de imagem Módulo misto com um marcador de posição da imagem à esquerda e um marcador de posição do texto à direita.
Text & Image module Imagem & de texto Um módulo misto com um marcador de posição do texto à esquerda e marcador de posição de imagem à direita.
Click and drag the handle Texto Marcador de posição do texto de largura total. Pode Formatar o texto num prazo de bloco de texto e a alterar o estilo de texto no editor de estilo.
Image module Imagem Marcador de posição uma imagem de largura total. Pode Adicionar mais imagens numa linha, e pode ser redimensionadas.
Section title module Título de secção Um bloco de texto especiais que contenha H1 apenas linha de topo com estilo de texto. Pode alterar o estilo do texto do título de secção independente dos outros tipos de texto no editor de estilo.
Button module Botão Um botão de apelo à ação que lhe permite definir o texto a apresentar e uma hiperligação para qualquer URL. Pode alterar o botão Criar no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo de botão.
Divider module Divisor Uma linha horizontal para separar Visual porções diferentes da sua campanha.

Segue-se um exemplo de como o módulo de Texto & imagem é apresentado numa campanha com o estilo de Incêndio nítidos aplicado.
Module with placeholders