Visão geral dos módulos de campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Os módulos são os blocos de construção das suas campanhas por email. Contêm marcadores de posição onde pode adicionar texto, imagens, botões, estilos e esquemas que constituem as suas campanhas.

Pode adicionar quantos módulos quiser, alterar o tipo (diferentes esquemas de texto e imagens) e reorganizá- los de acordo com as suas necessidades de design.

Os botões do módulo estão localizados na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar.
Os botões do módulo estão na parte inferior de uma campanha

Tipos e descrições dos botões do módulo
ÍconeTipo de móduloDescrição
Módulo de imagem e textoImagem e textoMódulo misto com um marcador de posição de imagem à esquerda e um marcador de posição de texto à direita.
Módulo de texto e imagemTexto e imagemUm módulo misto com um marcador de posição de texto à esquerda e um marcador de posição de imagem à direita.
Clique e arraste a alçaTextoUm marcador de posição de texto de largura total. Pode formatar o texto no bloco de texto e alterar o estilo do texto no editor de estilo.
Módulo de imagemImagemUm marcador de posição de imagem de largura total. Você pode adicionar mais imagens em uma fileira e redimensioná- las.
Módulo de título de seçãoTítulo da secçãoUm bloco de texto especial que contém apenas texto com estilo H1 na linha superior. Pode alterar o estilo do texto do título da secção independentemente dos outros tipos de texto no editor de estilo.
Módulo de botãoBotãoUm botão de comando que permite definir o texto que será visualizado e a ligação a qualquer URL. Pode alterar o estilo do botão no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo do botão.
Módulo divisorDivisorUma linha horizontal que separa visualmente diferentes segmentos da sua campanha.

Segue-se um exemplo de como o módulo Texto e imagem é apresentado numa campanha com o estilo Fuzzy Fire aplicado.
Módulo com marcadores de posição