GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Conceber um logótipo exclusivo a partir de um modelo GoDaddy Studio

O GoDaddy Studio tem centenas de modelos de logótipos para o ajudar a criar um logótipo profissional para a sua marca em minutos. Escolha um que corresponda exatamente ao que pretende, remova o fundo e, em seguida, personalize-o para o tornar exclusivamente seu.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Modelos .
  3. Percorra as categorias de modelos na parte superior do ecrã. Localize e toque em Logotipos . Também pode pesquisar “logótipos” na caixa de pesquisa.
    Encontre logotipos no cinto de modelos
  4. Toque no modelo de logótipo mais próximo do que procura.
  5. Crie uma versão transparente do logótipo para o poder utilizar em diferentes fundos. Para fazer isso, no canto superior direito, toque emGDSTUDIO-export-icon-iOS Camadas e, em seguida, toque na camada de fundo (a última camada na pilha de camadas). Na parte inferior do ecrã, toque em DESLIGADO para remover a cor de fundo.

Nota: a grelha cinzenta mostra que tem um fundo transparente.

Imagem com fundo transparente
  6. Personalize o seu logótipo alterando o texto e as cores e adicionando formas e gráficos. Faça isso tocando em um elemento e, em seguida, em Editar no banner que aparece. Obtenha inspiração e sugestões sobre como criar um grande logótipo .
  7. No canto superior direito, toque noMarca de visto GoDaddy Studio para guardar as alterações assinale a marca para guardar as suas alterações.
  8. Para usar a versão transparente em outro projeto, salve-a como um arquivo .png. Para fazer isso, toque emGDSTUDIO-export-icon-iOS Exporte e siga os passos para exportar um projeto .
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Desloque-se para baixo até ver Logótipo ou pesquise “logótipos” na caixa de pesquisa na parte superior da janela.
  3. Selecione um modelo de logótipo mais próximo do que procura.
  4. Crie uma versão transparente do logótipo para o poder utilizar em diferentes fundos. Para fazer isso, no canto superior direito, selecioneGDSTUDIO-export-icon-iOS Camadas e, em seguida, selecione a camada de fundo (a última camada na pilha de camadas). Desmarque a caixa ao lado de Cor para remover a cor de fundo.

Nota: a grelha cinzenta mostra que tem um fundo transparente.

Imagem com fundo transparente
  5. Personalize o seu logótipo alterando o texto e as cores e adicionando formas e gráficos. As suas alterações são guardadas automaticamente à medida que trabalha. Obtenha inspiração e sugestões sobre como criar um grande logótipo .
  6. Para usar a versão transparente em outro projeto, salve-a como um arquivo .png. Para fazer isso, no canto superior direito da janela, selecione Exportar e siga os passos para exportar um projeto .

Inspiração e dicas para criar um grande logotipo