Desinstalar a ferramenta de ambiente de trabalho

Pode desinstalar as ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho no seu PC ou Mac®. Desinstalação de ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho remove notificador do correio eletrónico, cópias de segurança do Armazenamento online e aumente o mapa do seu computador.

Desinstalar ferramentas de ambiente de trabalho num PC

1. No menu Iniciar , selecione Painel de controlo.
  2. No painel de controlo, faça duplo clique em Adicionar ou remover programas. Os utilizadores de para o Windows® 7, esta opção é programas e funcionalidades.
  3. Na janela Adicionar ou remover programas , selecione o Ambiente de trabalho do espaço de trabalho da sua lista de programas instalados.
  4. Clique em desinstalar.
  5. Opcional: Para remover todas as definições, cópias de segurança e a sincronização com e informações de conta quando desinstalar ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho, selecione a remover os dados relacionados e definições .
  6. Clique em desinstalar ou em Cancelar.

Desinstalar ferramentas de ambiente de trabalho num Mac

1. Abra Finder.
  2. Clique no seu Macintosh HD.
  3. Aceda a aplicaçõese, em seguida, clique na área de trabalho pasta.
  4. Clique duas vezes em Uninstall.App.
  5. Opcional: Para remover todas as definições, cópias de segurança e a sincronização com e informações de conta quando desinstalar ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho, selecione a remover os dados relacionados e definições .
  6. Clique em desinstalar ou em Cancelar.

Nota: Quando desinstalar ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho, as suas definições de dados pessoais não são afetadas.